Le puntate
Le 12 puntate:
- La castanicoltura moderna tra recupero della tradizione e innovazione in campo – 7 maggio
- L’allevamento sostenibile della carne bovina tra i pascoli incontaminati delle Madonie – 14 maggio
- L’oro nero di Modena tra le bottaie nei sottotetti – 21 maggio
- Il Catarratto, vino bianco di Sicilia, tra i progetti di ricerca universitari e i profumi della Valle dello Jato – 28 maggio
- Il Gorgonzola e la filiera produttiva sostenibile dall’allevamento fino allo scaffale – 4 giugno
- Dal cuore dei Monti Sicani il pecorino siciliano che ci riporta ad Omero – 11 giugno
- L’economia circolare e virtuosa della Valle Isarco per la produzione lattiero-casearia – 18 giugno
- Giovani e agricoltura: come nasce una passione e diventa un mestiere sulle alte vette trentine – 2 luglio
- Coltivazione e innovazione: le fragole di alta qualità, sane e sostenibili del rovigotto – 9 luglio
- Il consumo sostenibile dei gruppi di acquisto: una storia virtuosa dal Lazio – 16 luglio
- La pastorizia sostenibile nel cuneese dove la vita degli animali scandisce la produzione casearia – 23 luglio
- Il distretto del riso in Piemonte: una storia secolare di rapporti tra uomo e paesaggio – 30 luglio