Filettini di Galletto in salsa di nocciole Piemonte igp
Ingredienti per 4 persone:
500 gr petto di galletto
10 cl olio d’Oliva
2 dl panna fresca
100 gr nocciole piemonte igp in granella
1 bicchiere vino bianco Arneis
Prezzemolo
Sale e pepe
Preparazione :
Tagliare i petti di galletto a cubetti regolari di circa 2 cm di lato. Infarinare il galletto e rosolare nell’olio bollente. Quando la carne è ambrata su ogni lato, levare l’olio, bagnare con il vino Arneis e sfiammare. Aggiungere la panna fresca, il sale, pepe e prezzemolo (a piacere). Lasciare restringere la panna e quando leggermente liquida aggiungere la granella di nocciole. Aspettare che la panna si consumi, fino a formare una salsa vellutata e servire.
Ricetta dell’Hotel – Ristorante Villa San Carlo di Cortemilia (Cuneo)
20 Aprile 2015