Sabato e domenica ore 12.15

panzerotti

Panzerotti con castagne e ceci

Ingredienti Ripieno:
Ceci lessi
Castagne lesse
Cioccolato fondente
Cannella
Vanillina
Caffe
Zucchero

Ingredienti Pasta:
Farina 00
Uova
Latte
Burro
Zucchero

Preparazione:
Lessare e poi passare ceci e castagne. Mischiare il composto ottenuto con zucchero, cioccolato in polvere e conservare in frigo. Creare l’impasto per la base mescolando farina, uova, burro, latte e zucchero. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, stendere la sfoglia, ritagliare dei quadrotti e riempirli con il composto dolce preparato in precedenza. Chiudere bene le estremità, friggere in olio abbondante e servire con una spolverata di zucchero a velo.

Ricetta della pasticceria di F. Petraglia – Pignola (Pz)

23 Luglio 2015