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Prima di raggiungere il successo, lo chef Davide Nanni ha affrontato una dura gavetta e un profondo percorso interiore. Si esplora la sua storia ripercorsa nel libro A sentimento. La mia cucina libera, sincera, selvaggia (Mondadori) e si vede realizzare una ricetta che riporterà alle sue radici abruzzesi.
Don Romano De Angelis legge e commenta il Vangelo della Domenica.
Che sapore hanno i muri è il nuovo libro del giornalista Paolo Aleotti che racconta di una «dimensione diversa del carcere dove si torna con i piedi a terra solo quando si capisce che si ha di fronte una persona e non un reato». Aleotti entra nell’ Istituto penitenziario di Bollate a Milano e si mette in ascolto portando in carcere la sua passione, la radio, come mezzo di evasione e di emancipazione per le persone recluse. Inizia così, superata la diffidenza iniziale, la nascita di un dialogo, di un intenso scambio umano di cui si parlerà approfondendo le riflessioni che ne sono derivate.

1 Marzo 2024