dal lunedì al venerdì ore 9:45

 Lunedì 14 febbraio
Prof. Francesco Maria Bovenzi, direttore della struttura complessa di Malattie Cardiovascolari dell’Ospedale San Luca di Lucca – tema: l’alimentazione giusta per la salute del cuore;
Dott. Romolo Appolloni, primario del reparto di oculistica all’ospedale Sant’Eugenio di Roma – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori sulle patologie dell’occhio;
Dott. Rolando Bolognino, docente al master di Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica” presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza” – tema: le mille proprietà del miele.

Martedì 15 febbraio
Dott. Lorenzo Pescatori, vice primario dell’Unità Operativa Complessa di Neurochirurgia all’Ospedale Sant’Eugenio di Roma – tema: come curare le ernie dei dischi vertebrali;
Dott.ssa Pucci Romano, dermatologa e responsabile dell’Ambulatorio dermatologico per pazienti in trattamento oncologico all’ospedale San Camillo di Roma – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori sui problemi dermatologici;
Dott. Luca Avoledo, biologo nutrizionista ed esperto in naturopatia – tema: trigliceridi alti, cosa fare a tavola?

Giovedì 17 febbraio
Prof. Marco Lanzetta, chirurgo della mano al Centro Nazionale Artrosi di Milano – tema: le nuove tecniche per curare l’artrosi alla mano;
Dott. Giorgio Donegani, tecnologo alimentare, esperto in nutrizione ed educazione alimentare – tema: tutto su proprietà e utilizzo dei formaggi;

Dott. Matteo Rinaldi, fisioterapista – tema: la fisioterapia da fare durante la menopausa.

Venerdì 18 febbraio
Dott. Roberto Faggiani, Direttore dell’U.O.C. di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva dell’Azienda Ospedaliera San Camillo Forlanini di Roma – tema: cattiva digestione ed esami per lo stomaco;
Prof. Ferruccio Montesi, podologo e podoiatria – tema: tutte le soluzioni per dire addio al dolore ai piedi;
Dott.ssa Anna Villarini, biologa nutrizionista all’Istituto Tumori di Milano – tema: le fake news in alimentazione.

11 Febbraio 2022