DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ ORE 12.20

Si entra in cucina facendo un viaggio a ritroso nel tempo, partendo da una ragazza che è diventata un volto noto della televisione grazie al suo talento culinario: Eleonora Riso, vincitrice di MasterChef 13. Grazie alla vittoria ha potuto pubblicare il suo primo libro di cucina “Laboratorio di sapori. 80 ricette ganzissime” edito da Baldini+Castoldi.

Roma – Garum Museo della Cucina
Il Garum di Roma è il Museo della cucina nato per volere dello chef Rossano Boscolo. Custodisce strumentazioni utilizzate nei secoli e moltissimi volumi antichi.

Per parlare di Pellegrino Artusi, il padre dell’identità gastronomica italiana e autore dell’opera conosciuta in tutto il mondo “La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene”, intervengono Mattia Fiandaca, gastronomo, responsabile dei progetti e della comunicazione di Casa Artusi e Corrada Ricci, fa parte dell’Associazione delle Mariette ed insegna nella Scuola di Cucina di Casa Artusi a tirare la sfoglia, come da tradizione.

Forlimpopoli – La cucina della Fondazione Casa Artusi
Lo chef di Casa Artusi Matteo Milandri prepara una delle ricette di Pellegrino Artusi.

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7 Maggio 2024