dal lunedì al venerdì ore 11.00

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

INGREDIENTI

Per la Base:
500 ml Acqua tiepida
1 bicchiere Olio Extra Vergine d’Oliva
Sale
1 cucchiaio Zucchero
1 bustina Lievito secco
Farina

Per Farcire:
1 chilo di Broccoletti
2/3 Salsicce
Uno spicchio d’Aglio
Olio Extra Vergine d’Oliva
Peperoncino

PROCEDIMENTO
Per fare la pizza broccoli e salsiccia preparate l’impasto: sciogliete il lievito nell’ acqua, unite l’olio, lo zucchero e il sale. Incorporate la farina mescolando prima con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo che deve lievitare in un luogo caldo per 4 ore.
Nel frattempo pulite i broccoletti e fateli sbollentare. Nel frattempo fate soffriggere in una padella la salsiccia sbriciolata con olio, uno spicchio d’aglio e peperoncino. Aggiungete i broccoli. Stendete l’impasto lievitato in una teglia e farcitelo. Si inforna a 200° per circa 30 minuti.

12 Gennaio 2021