Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

INGREDIENTI
300 gr Lasagna
750 gr Zucca
2 Salsicce
Besciamella (500 gr Latte, Noce moscata, Sale, un cucchiaio Burro, un cucchiaio Farina)
Parmigiano q.b.
300 gr Mozzarella
1 Porro

PROCEDIMENTO
Per fare la lasagna di zucca preparate la besciamella: sciogliete il burro e aggiungete la farina, poi il latte ben caldo, il sale e la noce moscata.
Soffriggete il porro con poco olio, unite la salsiccia sbriciolata e infine la zucca tagliata a cubetti. Sbollentate le sfoglie di pasta e ungetele leggermente per non farle attaccare. Aggiungete il condimento alla besciamella e componete la lasagna alternando pasta e condimento e mozzarella tagliata a cubetti.
Concludete con uno strato di condimento, mozzarella e una spolverata di parmigiano. In forno a 180° gradi per circa 30/40 minuti.

13 Gennaio 2021