![](https://www.tv2000.it/quelchepassailconvento/wp-content/uploads/sites/21/2021/01/12-GENNAIO-CLEMENTINA-CAPUTO-RAVIOLI-AL-CIOCCOLATO-web-650x488.jpg)
Pear ‘n cheese
Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie
INGREDIENTI
4 pere
1 lime
3 cucchiai zucchero
250 gr formaggio cremoso
Scaglie di mandorle
PROCEDIMENTO
Tostare le mandorle a scaglie. Amalgamare con una frusta una metà dello zucchero con il formaggio, mettere il composto così ottenuto in una sac a poche e farlo rassodare in frigo.
Frullare intanto le pere con il restante zucchero e il succo di mezzo lime, avendo cura di tenere 6 fettine di pere da parte.
Disporre le fettine di pere sui lati dei vasetti scelti per servire, quindi versare il formaggio e coprire con la salsa di pere; terminare con le mandorle.
15 Gennaio 2021