Sacchetti di ortaggi e funghi
INGREDIENTI
Per la pasta brisèe:
150 gr farina
60 gr acqua
40 gr olio di Semi
Sale
Per il ripieno:
1 carota
1 zucchina
3 funghi champignon
1 limone
Sale
Olio Extra Vergine d’Oliva
PROCEDIMENTO
Grattugiare carote e zucchine, tagliare a fette i funghi e lasciar macerare tutte le verdure con sale, olio e limone per circa un’oretta.
Intanto fare la pasta brisèe: mettere la farina in una ciotola e aggiungervi l’olio, impastare un po’ e poi aiutarsi con l’acqua per completare. Lavorare velocemente per non riscaldare troppo l’impasto. Stendere la pasta brisèe, asciugare e strizzare le verdure macerate, riempire e chiudere i sacchetti, lasciando dei buchi per far evaporare l’acqua durante la cottura. Infornare in teglia rivestita di carta forno per 18/20 minuti a 200°.
15 Gennaio 2021