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INGREDIENTI
350 gr Petto di pollo
1 spicchio aglio
2 cucchiai burro
Olio Extra Vergine d’Oliva
Salvia
Farina per impanare
4 cucchiai Mais
1 bicchierino latte
Sale
200 gr Piselli
Cipolla bianca
Sale
Acqua

PROCEDIMENTO
Battere le fettine di petto di pollo e passarle leggermente nella farina. Soffriggere in padella lo spicchio d’aglio con il burro, la salvia e un filo d’olio. Aggiungere la carne e farla cuocere un paio di minuti per lato (il tempo varia a seconda dello spessore). Quando saranno dorate aggiungere il mais e il latte e lasciar addensare come si fa per le scaloppine.
Intanto affettare sottilmente mezza cipolla bianca e soffriggerla in un’altra pentola con un po’ d’olio. Aggiungere i piselli, lasciar insaporire qualche minuto e poi aggiungere un bicchiere d’acqua. Portare ad ebollizione e lasciar cuocere 5 minuti. Togliere dal fuoco e frullare. Versare qualche cucchiaio di crema di piselli su un piatto da portata e adagiarvi sopra i petti di pollo con il mais.
Servire preferibilmente caldo.

27 Gennaio 2021