![](https://www.tv2000.it/quelchepassailconvento/wp-content/uploads/sites/21/2021/01/12-GENNAIO-CLEMENTINA-CAPUTO-RAVIOLI-AL-CIOCCOLATO-web-650x488.jpg)
Torta alba
Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie
INGREDIENTI
Per la Torta:
100 gr farina
100 gr fecola di patate
100 gr burro
6 uova
200 gr zucchero a velo
Per la farcitura:
Marmellata di Arance
Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Montare a neve gli albumi; montare i tuorli con zucchero a velo fino ad ottenere un composto soffice e bianco; Unire gli albumi montati a neve, poi farina, fecola e burro precedentemente fuso. Imburrare e infarinare una teglia; versare il composto e mettere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Quando la torta si sarà raffreddata tagliarla orizzontalmente, farcirla con la marmellata di arance e ricoprirla con cioccolata fondente fuso.
4 Febbraio 2021