![](https://www.tv2000.it/quelchepassailconvento/wp-content/uploads/sites/21/2021/01/torta-di-carmelina-650x486.jpg)
Torta al miele delle sorelle api
Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie
INGREDIENTI
Per uno stampo di 24 cm
3 Uova (grandi)
300 g Farina integrale
150 ml Miele
120 gr Zucchero di canna
80 ml Olio di semi
Scorza grattugiata di un’Arancia
1 pizzico Sale
1 bustina Lievito in polvere per dolci
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e gonfie.
Aggiungete anche il miele a filo leggermente riscaldato per renderlo più liquido.
Setacciate la farina con il sale e il lievito.
Aggiungete la vaniglia e la scorza d’arancia grattugiata alle uova, quindi cominciate ad aggiungere la farina poco alla volta, alternando con l’olio. Continuate così fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Versate quindi nello stampo e infornate a 170° per circa 45 minuti.
2 Marzo 2021