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INGREDIENTI
200 gr Spaghetti coreani
Salsa di Soia
Funghi secchi
1 Cipolla
1 Carota
1 Zucchina
Olio di Sesamo
Zucchero
Semi di Sesamo tostati

PROCEDIMENTO
Far rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida, strizzarli e mischiare con la cipolla tagliata, la salsa di soia e un po’ di zucchero.
Tagliare le verdure a julienne.
Quando bolle l’acqua cuocere gli spaghetti per 5-6 minuti, scolarli e sciacquarli con l’acqua fredda.
Mettere in una padella le verdure con un po’ di olio, farle saltare per un minuto, poi toglierle dalla padella.
Mettere i funghi marinati nella stessa padella e farli saltare per un minuto.
Togliere anche i funghi dalla padella.
Mettere in padella un po’ di salsa di soia e zucchero, far sciogliere per un attimo e poi aggiungerci gli spaghetti e le verdure saltate. Far saltare tutto insieme, aggiustare di pepe e per ultimo di olio di sesamo; decorare con i semi di sesamo tostati.

9 Marzo 2021