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INGREDIENTI

150 gr Ricotta
50 ml Panna
2 cucchiai Miele
Sale
1 Arancia non trattata

Per la Coulis ai Frutti di Bosco:
200 gr Frutti di Bosco
50 gr Zucchero a velo
Succo di un Limone

Per il Crumble:
100 gr Burro
100 gr Farina di Nocciole tonde gentile piemontese
100 gr Farina senza glutine
100 gr Zucchero semolato

PROCEDIMENTO
Con una frusta elettrica mescolare energicamente la ricotta con il miele, un pizzico di sale, la panna e la buccia di un’arancia grattugiata. Montare fino a che non si otterrà una mousse cremosa, lasciare riposare in frigo per un’ora. In un pentolino versare i frutti di bosco, il succo di un limone, lo zucchero, cuocere per 5 minuti. Quando il composto si sarà intiepidito, versare in una ciotola e porre in frigo. Frullare le nocciole grossolanamente, aggiungere tutti gli ingredienti e impastare velocemente; si otterrà un composto piuttosto sabbioso, versare con le mani su di una placca da forno coperta con foglio di carta da forno. Cuocere in forno già caldo ad una temperatura di 180° per 15 minuti, dopo di che spezzettare con l’aiuto di una spatola e finire la cottura per altri 10 minuti. Servire la mousse di ricotta su base di crumble e frutti di bosco.

10 Marzo 2021