Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

INGREDIENTI 

2 Calamari di media grandezza

20 gr Pinoli

3 Uova

20 gr Prezzemolo

50 gr Pangrattato

Sale e Pepe

Mezzo bicchiere Vino bianco

Olio Extra Vergine d’Oliva

20 gr Parmigiano

1 bottiglia Passata di Pomodoro

Uno spicchio d’Aglio

300 gr Pasta Ziti

 

PROCEDIMENTO

Separate i tentacoli dai calamari e metteteli in una padella con un po’ d’olio d’oliva; in una ciotola sbattete le uova e aggiungete il prezzemolo, i pinoli, il pangrattato e il formaggio; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite i tentacoli dei calamari ripassati.

Prendete i calamari e riempiteli con gli ingredienti e chiudete ciascuno con gli stuzzicadenti.

Soffriggeteli poi nell’olio fino a quando saranno cotti. Nel mentre, preparate la salsa di pomodoro. Mettete i calamari ripieni nella salsa e cuocete per 20 minuti.

Togliere i calamari e tagliali a fettine. Usate il sugo per condire gli Ziti cotti. 

31 Marzo 2021