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INGREDIENTI
3 Uova
180 g Zucchero
100 ml Olio di semi di girasole
100 ml Latte
1 bustina Lievito in polvere per dolci
300 g Farina 00
3 Mele
q.b. Marmellata
q.b. Zucchero a velo vanigliato (per decorare)

PROCEDIMENTO
Iniziamo con il lavorare le tre uova e lo zucchero in una ciotola con le fruste elettriche, dobbiamo avere un composto gonfio e spumoso.
Versiamo poi a filo l’olio e poi il latte continuando a lavorare con le fruste elettriche.
Ora aggiungiamo la farina setacciata con il lievito, mescoliamo per bene il tutto fino ad avere impasto senza grumi.
Sbucciamo le mele, le tagliamo in fette sottili.
Versiamo l’impasto in uno stampo per ciambellone imburrato ed infarinato all’interno, mettiamo sopra un po’ di marmellata, le fette di mele e per finire altro po’ di marmellata sparsa qua e là.
Inforniamo velocemente il dolce in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Una volta cotto il nostro ciambellone con mele e marmellata, lo facciamo freddare e poi lo serviamo decorandolo con zucchero a velo, soffice profumato e golosissimo!

19 Gennaio 2021