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INGREDIENTI

3 Uova

350 g Ricotta

150 g Zucchero

Metà Succo di un’arancia

1 Scorza d’arancia (grattugiata)

160 g Farina 00

2 cucchiaini Cannella in polvere

2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci

q.b. Zucchero a velo vanigliato (per decorare)

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete le tre uova e lo zucchero, montate il tutto con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso.

Aggiungete la scorza dell’arancia grattugiata ed il succo di metà di questa, girando il tutto con le fruste o con un cucchiaio.

Aggiungete la ricotta e lavorate per bene l’impasto con le fruste elettriche.

Incorporate la farina setacciata con il lievito e la cannella.

Mescolate il tutto con un cucchiaio o con le fruste elettriche.

Versate l’impasto in uno stampo rettangolare grande circa 30X40 con dentro carta da forno, livellatelo ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

20 Gennaio 2021