dal lunedì al venerdì ore 11.00

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INGREDIENTI
1 coniglio
1 cipolla
3 coste sedano
2 foglie alloro
40 gr pinoli
40 gr uva passa
2 carote piccole
3 chiodi garofano
20 gr semi di finocchio selvatico
1 bicchiere aceto bianco
25 gr zucchero
50 gr cioccolato amaro
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO
Mettere in una pentola alta il coniglio tagliato a pezzi con 1 spicchio di cipolla, 1 foglia di alloro, coprire con acqua senza sale e lasciare bollire fino a quando l’acqua sarà finita. Intanto in una padella larga, soffriggere a fuoco moderato le cipolle, le carote, il sedano tritati con una foglia di alloro. Poi unire i pinoli, i chiodi di garofano, i semi di finocchio, e l’uva passa (rinvenuta in acqua calda). In un’altra padella rosolare i pezzi di coniglio in olio caldo, salare e pepare.
Trasferire il coniglio nella pentola delle verdure, lasciare insaporire 2 minuti, poi cospargere di zucchero, e infine con la cioccolata a pezzetti, rimescolare ed irrorare con l’aceto, lasciar cuocere con il coperchio finché si sarà formata una salsa densa. Servire subito!

22 Gennaio 2021