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INGREDIENTI
500 gr filetto di maiale
25 gr mandorle intere
25 gr mandorle sgusciate
Mezza cipolla
1 cucchiai di miele d’arancia
1 stecca cannella
1 bicchieri vino marsala
1 arancia
Sale
Pepe rosa
Farina

PROCEDIMENTO
Steccate il filetto con qualche mandorla, infarinate e rosolate in padella con un filo d’olio, trasferite in una pirofila da forno. Nella stessa padella riscaldate 4 cucchiai d’olio, con la cipolla intera, le mandorle con la pellicina, già tritate grossolanamente, le mandorle spellate che avrete già tostato a parte e tritato, il succo dell’arancia, ed infine il marsala che farete sfumare. Coprite il filetto con questa salsa, sale e pepe, ed infornate per circa 30 minuti.
Togliete il filetto dalla teglia e riducete la salsa con l’aggiunta del miele. Servite tagliato a fette alte un dito, coperto dalla salsa.

25 Gennaio 2021