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INGREDIENTI
2 uova
250 gr funghi champignon
Prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Mozzarella
Sale e pepe
Uno spicchio d’aglio
Peperoncino

PROCEDIMENTO
Soffriggere in una padella olio, aglio e peperoncino. Togliere l’aglio. Aggiungere i funghi tagliati sottili e lasciar cuocere a fiamma vivace.
Lasciarli raffreddare e intanto battere le uova con sale, pepe e parmigiano.
Amalgamare i funghi e il prezzemolo tritato finemente; versare il composto in una padella ben calda e unta. Coprire. Lasciar cuocere muovendo di tanto in tanto per evitare che la frittata si attacchi. Quando il primo lato sarà ben cotto girare la frittata con l’aiuto di un piatto. Adagiare la mozzarella tagliata a fettine e coprire. Terminare la cottura, lasciando che la mozzarella si sciolga. Servire ben calda.

12 Febbraio 2021