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INGREDIENTI
Brodo vegetale
500 gr Cipolle bianche
100 gr formaggio tipo Emmental
3 cucchiai di olio Extravergine di oliva
1 cucchiaio Farina
2 cucchiaini Zucchero
mezzo bicchiere Vino bianco
Sale e Pepe
4 Fette di pane rustico

PROCEDIMENTO
Tagliate le fette di pane a cubetti e fateli tostare in forno.
Pulite e lavate le cipolle, affettatele sottilmente e mettetele in una pentola capiente con l’olio extravergine di oliva.
Fatele imbiondire per circa 10 minuti, dopodiché aggiungete lo zucchero e la farina e mescolate bene.
Sfumate le cipolle con il vino bianco, fate evaporare, regolate di sale e pepe.
Aggiungete il brodo, fate sobbollire a fuoco dolce per circa 35-40 minuti.
In una ciotola disponete i cubetti di pane tostato, il formaggio e la zuppa di cipolle, ricoprendola con un altro strato di formaggio a scaglie.
Infornate a 180° per 10 minuti, sino a che il formaggio non avrà formato una crosticina.

18 Marzo 2021