![](https://www.tv2000.it/quelchepassailconvento/wp-content/uploads/sites/21/2021/01/13-GENNAIO-CLEMENTINA-CAPUTO-LASAGNA-DI-ZUCCA_web-650x488.jpg)
Spaghettoni con crema di zucchine e robiola al basilico
Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie
SPAGHETTONI CON CREMA DI ZUCCHINE E ROBIOLA ALA BASILICO
INGREDIENTI
400 g Spaghetti
600 g Zucchine
200 g Robiola
2 cucchiai Olio extravergine D’Oliva
1 Cipolla di Tropea
Basilico
Sale
Pepe
Formaggio grattugiato Q.B.
PROCEDIMENTO
Mettete subito la pasta a cuocere. Nel frattempo grattugiate le zucchine finemente e mettetele a soffriggere in una padella con del cipollotto e un po’ d’olio. Tritate il basilico e usatelo per condire la robiola ammorbidita con una forchetta. Scolate la pasta, saltatela velocemente nella padella con le zucchine e poi impiattate su un letto di robiola al basilico.
22 Marzo 2021