dal lunedì al venerdì ore 11.00

Questo contenuto non è disponibile per via delle tue sui cookie

INGREDIENTI
1 Uovo
180 gr Zucchero
300 gr Farina
Una bustina Lievito per dolci
70 gr Burro
4 Prugne
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Inseriamo nel mixer l’uovo con lo zucchero, attiviamolo fino a quando diventa chiaro e spumoso. Aggiungiamo il burro ammorbidito, il lievito e di seguito la farina poco per volta. Quando saremo certi che non ci siano grumi, sbucciamo e tagliamo a pezzi le prugne e inseriamo anch’esse nel frullatore. Un’altra mixata per tritarle e contemporaneamente amalgamarle e il nostro impasto per il pan di prugne è pronto. Ricopriamo con carta forno uno stampo a cerniera, e versiamoci dentro l’impasto e livelliamolo. Inforniamo a forno caldo, ripiano centrale, modalità statica a 180° per 45 minuti. Quando sarà pronta lasciamo intiepidire e spolveriamola con zucchero a velo.

29 Marzo 2021