TV2000
InBlu2000
Avvenire
SIR
Canale 28
Sky 157
Tivusat 18
Programmi
AGRINET4EDU Il futuro in campo
Borghi d’Italia
Buongiorno prof
Caro Gesù
Di Bella sul 28
Di Buon Mattino
Effetto Notte
Finalmente domenica
Il diario di Papa Francesco
Il mio medico
In cammino
Indagine ai confini del sacro
L’Ora Solare
Meteo
Pani e Pesci
Prega con noi
Quel che bolle in pentola
Retroscena
Siamo noi
Soul
Sulla strada
Terramater
TG2000
Vediamoci chiaro
DOCFILM
Guida TV
Notizie
Replay
Video
TG2000
Live
Chi siamo
Area stampa
Comunicati stampa
Newsletter
App
Contatti
Programma
Le vostre ricette
Cerca nel frigo
Contatti
Programma
Le vostre ricette
Cerca nel frigo
Contatti
"Cucinato da me"
mandateci le vostre video-ricette
Quel che passa il convento
da lunedì a venerdì ore 11
PROMO
Le puntate
video
Quel che passa il convento – 8 aprile 2021
Quel che passa il convento, 7 aprile 2021
Quel che passa il Convento – 6 aprile 2021
Quel che passa il Convento – 5 aprile 2021
Quel che passa il convento, 31 marzo 2021
Le ricette di don Domenico
video
Frittelle dell’oratorio
Torta di Suor Matilde
Panetto di Suor Vincenza
Antipasti e contorni
video
Vignarola
Carciofi alla giudia
Carciofi alla romana
Torta rustica con mousse di mortadella, patate e asparagi
Yucca fritta
Melanzane fritte e dorate
Primi piatti
video
Gnocchi di ricotta con pesto e pachino
Strascinati alla Trainera
Riso e fagioli neri
Zuppa contadina
Spaghettoni con crema di zucchine e robiola al basilico
Ciambella di riso pilaf con crema di scampi
Secondi piatti
video
Pollo con i peperoni
Calamari ripieni e ziti
Tasca di pollo con bieta e fontina
Straccetti di manzo a modo “miae”
Braciola al sugo alla napoletana
Petto di pollo con cipolle caramellate al vino rosso
Panificati
video
Rotolo con cipolle di Tropea
Pao di quejo braziliano
Ciambella prosciutto e formaggio
Chiapati
Focaccia in padella con verdura
Pizza Napoli di patate
Dolci
video
Cagliata dolce e salata
Cestino di lingue di gatto
La pavlova
Sacher torte
Bignè arcobaleno
Laganedd
Il libro di ricette
Archivio delle ricette
Preferenze Cookie