_mg_7889

“Quel che passa il convento” – ore 11.00

In compagnia di Virginia Conti e Don Domenico De Stradis, il monaco ortolano dell’abbazia di Casamari, per scoprire, come ogni giorno, le gustose ricette eseguite in studio dai telespettatori invitati. Piatti semplici, spesso legati alle tradizioni regionali, pensati per una cucina ad avanzi zero.

“Siamo noi” – ore 15.20

Viaggio nella vita religiosa delle donne attraverso le testimonianze di suore che hanno scelto di dedicare la propria vita agli ultimi. Ospiti in studio Suor Anna Maria Rovetta, delle Suore del Bambino Gesù del Beato Nicola Barrè, e Suor Marcella Farina, docente di teologia alla Pontificia Facoltà di Scienze dell’Educazione “Auxilium”.

“Attenti al lupo” – ore 19.00

Puntata dedicata all’olio extravergine d’oliva. Quali sono le sue proprietà e come sceglierlo? Sono abbastanza chiare le etichette con cui viene venduto? Ne parla in studio Giuseppe Caporaso con la nutrizionista Serena Capurso e Nicola Di Noia (Coldiretti).

Attualità “TGtg”- ore 20.30

Il presidente della Federazione dei settimanali cattolici, Francesco Zanotti, ospite in studio per commentare insieme al conduttore, Cesare Cavoni, i titoli dei telegiornali della sera.

“Vento di passione”- ore 21.10

Come ogni mercoledì, in prima serata, tre puntate della telenovelas ambientata in Brasile negli anni della seconda guerra mondiale.

11 Ottobre 2016