L’alimentazione per vivere a lungo, rafforzare le ossa, contrastare l’ipertensione arteriosa…
Con Monica Di Loreto e Fabiola Pulieri
medicina, sanità, prevenzione, cure e tecniche chirurgiche d’avanguardia
Temi e ospiti della settimana, dal 7 al 10 dicembre:
Martedì
Prof. Matteo Bassetti, direttore della Clinica Malattie Infettive all’ospedale San Martino di Genova – tema: nuovi aggiornamenti sulla pandemia di Covid-19;
Prof.ssa Silvia Migliaccio, specialista in endocrinologia e malattie del metabolismo, svolge l’attività di ricerca clinica presso il dipartimento di fisiopatologia medica dell’università “Sapienza” di Roma – tema: l’alimentazione per rafforzare le ossa;
Dott. Gabriele Benedetti, osteopata – tema: i trattamenti di osteopatia per curare il dolore cervicale.
Giovedì
Prof. Cesare Faldini, direttore della I^ clinica ortopedica all’Istituto Rizzoli di Bologna – tema: le tecniche più all’avanguardia per curare le ernie del disco;
Prof. Marcello Marcelli, medico, specialista in Scienza dell’Alimentazione e nutrizione Clinica – tema: l’alimentazione sana per vivere a lungo;
Dott.ssa Elisabetta Perosino, dermatologa e vice-presidente ISPLAD (Società Internazionale-Italiana di Dermatologia, Plastica Estetica ed Oncologica) – tema: i trattamenti laser per rimuovere le macchie della pelle.
Venerdì
Prof. Pierluigi Rossi, specialista in scienza dell’alimentazione e docente all’università di Siena e Bologna – tema: l’alimentazione per contrastare l’ipertensione arteriosa;
Prof. Camillo Marra, direttore della clinica della Memoria al Policlinico Gemelli di Roma – tema: esami innovativi per riconoscere e prevenire la perdita della memoria;
Spazio alla diffusione dei progetti sanitari di “Medici Senza Frontiere”.
3 Dicembre 2021