Lunedì

Prof. Francesco Bovenzi, direttore della cardiologia all’ospedale San Luca di Lucca – tema: colesterolo alto, a cosa fare attenzione;

Prof. Stanislao Rizzo, direttore dell’Unità Operativa Complessa di Oculistica al Policlinico Gemelli di Roma – tema: una nuova tecnologia per curare la maculopatia;

Prof. Niccolò Merendino, docente in scienze dell’alimentazione e nutrizione umana all’Università della Tuscia di Viterbo – tema: i piatti salutari della tradizione regionale italiana.

 

Martedì

Prof. Marco Mettimano, responsabile del Centro di Ipertensione Arteriosa del Policlinico Gemelli di Roma – tema: tutti gli esami per controllare la salute del cuore;

Dott. Luca Di Russo, biologo nutrizionista – tema: le proprietà benefiche delle fragole;

Dott. Luca Pacciolla, medico nutrizionista della Federazione Medico sportiva Italiana e della Federazione Pugilistica Italiana – tema: l’alimentazione giusta per una tiroide in salute.

 

Giovedì

Prof. Pierluigi Rossi, medico e docente di scienze dell’alimentazione all’Università di Siena – tema: come abbassare la glicemia a tavola;

Prof. Francesco Plotti, responsabile della ginecologia preventiva al Policlinico “Campus Biomedico” di Roma – tema: rispondiamo alle domande delle telespettatrici sul tema della ginecologia;

Prof. Marco Lanzetta Bertani, chirurgo della mano al Centro Nazionale Artrosi di Milano – tema: tutti i consigli su cibi, integratori e rimedi naturali per combattere l’artrosi.

 

Venerdì

Prof. Marcello Marcelli, medico specialista in scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica – tema: l’alimentazione giusta per prevenire e contrastare il reflusso;

Prof. Roberto Giulianelli, direttore UOC urologia all’ospedale “Regina Apostolorum” di Roma – tema: le terapie più all’avanguardia per l’incontinenza urinaria;

Prof. Alfredo Rossi, professore associato presso la Clinica dermatologica, Università “Sapienza” di Roma – tema: le cure più innovative per contrastare la caduta dei capelli.

 

3 Giugno 2022