Vediamoci chiaro: carne, pulizie di primavera, marmellate e le novità su SPid e CIE
Il programma di servizio di TV2000 dedicato ai diritti dei cittadini.
In onda dal lunedì al venerdì ore 10.30
Conduce Giuseppe Caporaso. In studio Maris Milanese
Lunedì 17 aprile
Marmellate, confetture, composte, gelatine: mangiare la frutta così è un piacere a cui non rinunciare. Costi e benefici con la nutrizionista Cinzia Myriam Calabrese e il presidente di Konsumer Italia Fabrizio Premuti.
Martedì 18 aprile
Pulizie di primavera. Per affrontare al meglio questo periodo così impegnativo del vivere in casa, a Vediamoci Chiaro i consigli di Ariella Gula, cleaning organizer meglio nota sui social come @mammachepulito.
Giovedì 20 aprile
Carne sì, carne no, carni rosse, carni bianche… è uno di quegli alimenti su cui si dice e si scrive di tutto. Si fa chiarezza su tipologie, benefici, costi e sicurezza in questa puntata di Vediamoci Chiaro, con Giorgio Calabrese. In collegamento da una macelleria di Roma, i gusti e le scelte dei consumatori.
Venerdì 21 aprile
Spid e CIE novità in arrivo. In questa puntata di Vediamoci Chiaro, con Luigi Garofalo, di CyberSecurity Italia, cosa cambia e come districarsi nel difficile mondo dell’accesso alla Pubblica Amministrazione.
Nella rubrica Vediamoci Chiaro Insieme di Giuseppe Pinetti tutti i segreti della manutenzione dei rubinetti di casa con la sostituzione dei filtri.
13 Aprile 2023