Vediamoci chiaro: formaggi, badanti e colf, surgelati
Vediamoci chiaro, il programma di servizio di TV2000 dedicato ai diritti dei cittadini. Conduce Giuseppe Caporaso, in studio Maris Milanese
In onda dal lunedì al venerdì ore 10.30
LUNEDì 29 GENNAIO
FORMAGGI – Formaggi, stagionati o freschi? Come sceglierli, quale preferire in una dieta post festività e come conservarli.
In studio Giorgio Calabrese – medico nutrizionista
MARTEDì 30 GENNAIO
Frutta secca e frutta essiccata.
Tornano in tavola le arachidi italiane. Come sceglierle e riconoscerle.
Il successo della frutta secca ed essiccata ha portato ad accelerare la produzione e l’importazione. Quali sono i costi? Come sceglierle e come abbinarle in una giusta alimentazione.
Lorenzo Bazzana – responsabile ortofrutta coldiretti
Virginia Stella – biologa nutrizionista
GIOVEDÌ 1 FEBBRAIO
Badanti e colf
Il nuovo rapporto domina fotografa la realtà e le tendenze del lavoro domestico in Italia tra badanti, colf e tate. I possibili contratti e i costi. La regione mette a disposizione corsi di formazione per assistenza agli anziani.
Lorenzo Gasparrini – Segretario Generale di Domina (Associazione Nazionale Famiglie Datori di Lavoro Domestico).
Responsabili corsi formazione Roma per badanti.
VENERDì 2 FEBBRAIO
Cibi congelati e surgelati
Il 77,5% degli italiani sceglie di comprare cibo congelato come scelta pratica e sicura.
Ma è davvero così sicura? Cosa sapere prima di comprare cibo surgelato, cosa leggere sulle etichette. E come, cosa e per quando è possibile congelare il cibo a casa?
Giorgio Donegani – Tecnologo Alimentare
25 Gennaio 2024