Lunedì 7
Patate: filiera produttiva, costi, consumo. Se ne parla con Daniele Taffon (Coldiretti) e con la nutrizionista Tiziana Stallone. Focus sulle patate del Fucino, la varietà tipica della piana abruzzese, nei dintorni di Avezzano, che ha ricevuto il marchio IGP.

Martedì 8
Spesa e rincari. Novità e pronostici. Ospiti: Vincenzo Schiavo, presidente Confesercenti, e Roberto Tascini, presidente Adoc (Associazione Difesa Orientamento Consumatori). L’approfondimento della puntata è su coupon e buoni sconto.

Giovedì 10
Salute: prevenzione in pandemia e visite rimandate causa Covid19. Ospiti: Pina Onostri, presidente SMI (Sindacato Medici Italiani) e rappresentanti del Tribunale del malato.

Venerdì 11
Pulizie. Come mantenere puliti e igienizzati bagno e sanitari. Ospite il cleaning influencer Mattia Alessio, conosciuto sui social per il profilo ‘lacasadimattia’

3 Febbraio 2022