Di buon mattino: arte e chiese, giovani e Covid, cucina di Carnevale, Stefano D’Orazio
Lunedì 21
Arte e chiese con Emanuele D’Andrea, architetto esperto d’arte e sacra. Spazio cucina con lo chef Andy Luotto.
Giulio Deangeli racconta “Il metodo geniale” che in soli quattro mesi gli ha permesso di conseguire cinque lauree con lode in Medicina, Biotecnologia, Ingegneria, Biotecnologia Molecolare, oltre ad un diploma d’eccellenza in Scienze Mediche.
Martedì 22
Focus su caro bollette. Poi la Giornata nazionale dei Camici bianchi e con la dottoressa Pensavalli si parla di giovani e Covid.
Mercoledì 23
Ospite don Luigi Maria Epicoco, assistente ecclesiastico del Dicastero per la comunicazione.
Focus sulla Fibromialgia, patologia ancora poco conosciuta e nel 75% dei casi non diagnosticata correttamente.
Giovedì 24
Fede e devozione: la Madonna di Lucera.
La cucina di Carnevale: la ricetta perfetta per le castagnole.
La Terra Santa si prepara alla Quaresima: collegamento con la giornalista Alessandra Buzzetti.
I giovani e la chiesa, con don Michele Madonna, il sacerdote che a Napoli confessa per strada e su Facebook ha più di 20mila follower.
Venerdì 25
Il Vangelo della domenica con don Romano De Angelis. La devozione alla Madonna che scioglie i nodi.
Tiziana Giardoni, moglie di Stefano D’Orazio, ricorda il marito, batteria, voce e flauto traverso dei Pooh, tra i batteristi più apprezzati e bravi d’Italia.
21 Febbraio 2022