Lunedì
Prof. Gianfranco Parati, direttore scientifico e direttore della Cardiologia dell’Istituto Auxologico Italiano di Milano, professore ordinario di Medicina Cardiovascolare all’Università di Milano-Bicocca – tema: gli effetti del long covid su cuore e ipertensione;
Prof. Antonio Cisternino, direttore della U.O di Urologia presso la Casa Sollievo della Sofferenza di San Giovanni Rotondo – tema: il mio medico risponde alle domande dei telespettatori sui problemi urologici;
Dott.ssa Giulia Vincenzo, biologa nutrizionista e docente del Master II livello in Dietetica e Nutrizione dell’Università Cattolica Del Sacro Cuore – tema: ricette salutari per l’estate.

Martedì
Prof. Stefano Erzegovesi, primario del Centro per i Disturbi Alimentari dell’IRCCS Ospedale San Raffaele di Milano – tema: come controllare la fame nervosa;
Prof. Angelo Sorge, direttore del Day Surgery e Hernia Center dell’Ospedale San Giovanni Bosco di Napoli – tema: le tecniche all’avanguardia per trattare l’ernia inguinale;
Dott. Gabriele Benedetti, osteopata – tema: i trattamenti di osteopatia per il dolore cervicale.

Giovedì
Prof. Marco Lanzetta Bertani, chirurgo al Centro Nazionale Artrosi di Milano – tema: grasso addominale e artrosi, quale collegamento e quali terapie ne possono derivare per le articolazioni;
Dott. Gaetano Cupo, oculista al Policlinico “Campus Biomedico” di Roma – tema: rispondiamo alle domande dei telespettatori sui disturbi oculistici più comuni;
Dott. Giorgio Donegani, tecnologo alimentare ed esperto in nutrizione ed educazione alimentare, docente di educazione alimentare presso l’Università degli Studi di Milano – tema: come recuperare gli scarti alimentari per piatti sani e gustosi.

Venerdì
Dott. Gianluigi Ardissino, specialista della Nefrologia, Dialisi e Trapianto al Policlinico di Milano – tema: come prevenire le malattie renali;
Dott. Alberto Chiriatti, medico di famiglia – tema: come gestire l’assunzione dei farmaci in terza età;
Dott.ssa Marina Carcea, Dirigente Tecnologo presso il Centro Alimenti e Nutrizione del CREA – tema: crudo o cotto? Quale cottura per sfruttare tutte le proprietà dei cibi.

12 Maggio 2022