Vediamoci chiaro: bollette, pensioni, risparmio in cucina, vino
Lunedì 7
Come far fronte al caro bollette. Storie e testimonianze di imprenditori e responsabili di progetti sociali per difendersi dal costo in bolletta in costante aumento.
In studio Marco Vignola dell’Unione Nazionale Consumatori.
Martedì 8
Pensioni: rivalutazioni e nuove opportunità per anticipare. In puntata la storia di chi ha usufruito dell’“opzione donna” per andare prima in pensione.
Giovedì 10
Il risparmio in cucina passa anche dalla scelta di pentole e padelle: per una cottura più salutare e meno dispendiosa in termini di energia. In puntata anche i consigli per una pulizia eco per mantenere pentole e padelle in buono stato.
In studio Giorgio Donegani, tecnologo alimentare.
Venerdì 11
Vino e uva. I rincari investono anche i produttori di vino. Il costo delle materie prime incidono sulla produzione e l’acquisto del vino.
Come imparare a scegliere un buon vino e tante altre curiosità con la biologa nutrizionista Daniele Peluso e l’esperto sommelier Stefano Lucantoni.
4 Novembre 2022